febrero 3, 2023

Averigua cómo ver el partido EN VIVO y en DIRECTO por STAR+

El Millonario y Real Betis se miden esta tarde en Argentina en el que será el último partido de Marcelo Gallardo como entrenador.

El Millonario se enfrentará al elenco dirigido por Manuel Pellegrini este domingo a las 17:00 horas, con Patricio Loustau arbitrando y el cual será transmitido en exclusiva por la plataforma Star+.

En este encuentro, el muñeco no podrá contar con tres jugadores para sumar su once ideal: David MartínezElías Gómez y Rodrigo Aliendro.

Tampoco estarán presentes Paulo Díaz y Juanfer Quintere, que sumaron sus respectivos equipos para la fecha  FIFA.

El posible de River: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Emanuel Mammana, Javier Pinola, Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Agustín Palavecino; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

Horarios por país

Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
México: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Estados Unidos: 12 horas PT / 15 horas ET

¿Cómo ver por streaming el amistoso con Real Betis por Star+?

Este domingo 13 de noviembre, desde las 17 horas, River y Real Betis se verán las caras en Mendoza. Los que no puedan estar presentes podrán verlo a través de la plataforma Star+, que será la encargada de la transmisión en vivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *